• 美的中央空調精品工程之廣州萬科蘭喬圣菲
  • 2015-12-25

廣州萬科蘭喬圣菲位于省級4A旅游度假區-花都芙蓉嶂度假區內,背靠王子山森林公園,面對芙蓉嶂水庫,三面臨湖,群山環繞,坐擁花都獨一無二的生態資源。項目總占地約21萬平方米,由170套獨棟別墅和150套疊加別墅組成,是廣州地區罕有的純別墅項目。

廣州萬科蘭喬圣菲

該項目采用美的全直流變頻多聯機,不僅能提供精確調溫與引入新風的舒適,還為用戶提供超國家一級標準能效,為用戶節約費用,多種形式的室內機滿足各種裝飾風格。

對于度假公寓而言,空調機的靜音性能顯得尤為重要。美的全直流變頻多聯機通過CFD等解析技術,對設備內的振動源的元件進行優化,使噪音降至26分貝以下,十分符合住戶對靜音舒適的高要求。

舒適節能是蘭喬圣菲度假區對中央空調產品最大的要求,美的中央空調采用風管送風方式,用一臺主機即可控制多個不同房間并且可引入新風,有效改善室內空氣的質量,預防空調病的發生。

同時通過采用高效直流變頻壓縮機,美的全直流變頻多聯機可以根據環境的變化自動調節制冷量的輸出,使室內始終保持最宜人的溫濕度。美的全直流變頻多聯機采用的是符合RoHS標準的R410A新型環保冷媒,不破產臭氧層,保護生態環境。蘭喬圣菲度假村內不管是空氣質量、還是戶內外環境都十分清新怡人,用戶口碑極好。

美的中央空調打造的精品項目不勝枚舉,不僅提高了樓盤的附加值,還踐行了節能環保的理念。2008年的第十屆中國住交會上,美的中央空調獲得“2008中國房地產商最佳供應商”,這僅僅是一個起點。在往后的博鰲論壇、中國城市綜合體高峰論壇等活動上,屢獲“年度房地產最佳供應商大獎”、“年度商業地產最佳設備配套商大獎”、“年度中國商業地產最佳商用中央空調解決方案提供商”等榮譽。

  • 推薦閱讀
2019年买特马最准网站