• 霍尼韋爾空氣凈化系統助力上海地標住宅
  • 2015-12-25

霍尼韋爾環境自控部宣布將為上海陸家嘴黃金地塊的九龍倉濱江壹十八地標住宅項目提供全面室內空氣凈化解決方案。該項目是國內第一個啟用霍尼韋爾全套新風、空氣凈化、加濕、除濕四合一系統的地標住宅,將為業主帶來“恒濕、恒氧、恒凈”的健康舒適品質生活體驗。

九龍倉濱江壹十八位于陸家嘴金融中心絕版核心領域,是陸家嘴金融區高端住宅的地王項目,采用了歐洲皇室御用品牌精裝,融合領先全球的智能化人居系統。該項目采用霍尼韋爾室內空氣凈化系統,通過高科技智能化空氣質量控制屏輕松實現新風、凈化、加濕、除濕聯動控制,引領住宅精裝修“恒濕、恒氧、恒凈”的高端配套解決方案潮流。

智能恒凈:根據室內外PM2.5的濃度,凈化設備將自動開啟。霍尼韋爾FC400前置式電子空氣凈化機安裝在EcoGreen全熱交換新風系統的主新風入口處,能夠過濾空氣中95%的0.5微米以上微粒,捕殺90%的真菌、病毒、70%的細菌和60%的塵螨。即使在霧霾天,FC400依然可以持續向室內提供潔凈的新風,做到“全屋凈化”。此外,室內外PM2.5指數可在控制屏上實時顯示。

智能恒氧:根據室內的CO?濃度和TVOC的濃度,霍尼韋爾EcoGreen全熱交換新風系統將自動開啟,使室內達到舒適的氧含量,讓住戶在室內就能享受猶如置身于森林般的清新。同時,新風機的風速擁有三檔調控,在空氣質量控制屏上即可輕松操作。

智能恒濕:用戶可以自行設定居家室內濕度,任意環境下都能快速通過加濕或除濕設備達到舒適的濕度,抑制微生物的滋生繁衍,實現舒適的濕度環境。室內外溫濕度可在空氣質量控制屏上實時顯示。

霍尼韋爾授權合作伙伴上海晟佳電子科技有限公司總經理董潔女士表示:“霍尼韋爾是世界領先的室內空氣品質專家,也是二段式靜電沉淀過濾技術的發明者。晟佳與霍尼韋爾公司在住宅領域及室內空氣凈化系統方面的合作已經有超過六年的歷史,成功為上海幾乎90%的高端樓盤項目提供了優質室內環境控制解決方案,包括復興瓏御、雅賓利公館、萬科翡翠濱江、綠城黃浦灣等。未來我們將與霍尼韋爾繼續深入合作,為更多的客戶提供健康、舒適、節能、智能的健康家居體驗。”

  • 推薦閱讀
2019年买特马最准网站