• 希望深藍戶式地源熱泵冷熱水機組簽約陜西天坤都市高層住宅
  • 2015-12-25

天坤都市項目是當地“十一五”規劃重點項目,總開發面積80000平米,計劃總投資兩億元,項目由天坤體育運動健身廣場、多功能球館、A、B、C座三棟高層住宅樓等五個子項目組成。其中A座工程總建筑面積近30000平方米,地上18層,地下1層。希望深藍設計的此套系統使用清潔的水和電為能源,在運行中無固態、液態和氣態污染物排放,是“綠色”環保型供暖(冷)的環境系統工程;本系統占地小,機房布置靈活,可安置在建筑物地下室。本系統更不需要傳統供暖鍋爐、煤灰場、油庫、燃氣站網和消防系統等設置,節約占地面積,節約建筑費用。本系統既有分散式空調的布置靈活,啟動電流小,在極低負荷下也能節能運行等特點,又兼具有集中式空調在考慮不同時使用時可以適當降低機組型號,節約初投資,以及在各種負荷狀態下都能節能運行。

地源熱泵系統在歐美地區已被廣泛采用,其主要原因:地下水資源能夠得到充分利用和保護;比其他的空調系統更加節能環保;COP值較高,能源利用率為傳統制冷方式的3~4倍,無污染,冬季無須設置鍋爐即可供熱。運行成本低,初投資為傳統電制冷方式的2/3,運行費用僅為1/2,同時節省了大量的站房面積。實踐證明,地源熱泵系統已逐漸成為暖通空調行業發展的新趨勢,而希望深藍水地源中央空調更是以突出的節能效果和顯著的品質優勢成為行業首選品牌!

  • 推薦閱讀
2019年买特马最准网站