• 公司信息
  • 公司名稱:上海金瑪科技有限公司
  • 聯 系 人:韓程
  • 聯系電話:021-52183526
  • 即時通訊: 358839657  
  • 站內信:  
  • 郵    箱:
  • 地    址:上海市長寧區定西路1016號2202室
  • 經營范圍:從事制冷空調,機房精密空調,UPS電源設備等品牌拓展、銷售及服務
聯系電話:021-52183526
  • 基本信息
亞都新風機,上海市長寧區定西路1016號2202室
亞都新風機,上海市長寧區定西路1016號2202室
亞都新風機,上海市長寧區定西路1016號2202室
  • 亞都新風機
  • 所 在 地:上海市長寧區定西路1016號2202室
  • 品    牌:亞都
  • 人    氣:31851
  • 更新時間:2016-05-27
分享到:
  • 產品詳情

新風換氣機是一種將室外新鮮氣體經過過濾、凈化,熱交換處理后送進室內,同時又將室內受污染的有害氣體經過過濾、凈化,熱交換處理后排出室外,而室內的溫度基本不受新風影響的一種高效節能,環保型的高科技產品。
一、亞都新風換氣機的基本結構
熱交換系統
目前,不論在國內或是國外,在新風換氣機上采用的熱交換器有靜止和旋轉兩種形式。其中轉輪式熱交換器也屬于旋轉式類型。從正常使用和維護角度出發,靜止式優于旋轉式,但大于value="104" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">104m3h的大型機來說,一般只能靠轉輪式熱交換器才能實現,因此可以說靜止式和旋轉式各有優、缺點。
為了易于布置設備內的氣流通道,以縮小整機體積,亞都新風換氣機采用了叉流、靜止板式熱交換器。亦即冷、熱氣體的運動方向相互垂直,其氣流屬于湍流邊界層內的對流換熱性質。因此充分的熱交換可以達到較高的節能效果。
動力系統
亞都換氣機動力部分采用的是高效率、低噪聲風機。將經過過濾、凈化、熱交換處理后的室外新鮮空氣強制性送入室內,同時把經過過濾、凈化和熱交換處理后的室內有害氣體強制性排出室外。
過濾系統
亞都換氣機的過濾系統分為初效、中效、亞高效和高效四種過濾器。換氣機在兩個進風口處分別設置空氣過濾器,可有效過濾空氣中的灰塵粒子、纖維等雜質,有效地阻止室外空氣中的塵埃等雜質進入室內以到凈化的目的,并確保主機的熱交換部件被污物附著而影響設備性能。
控制系統
1
、亞都換氣機選用可靠的電器組件,以安全可靠長壽命運行實現不同風量的控制。
2
、根據不同的使用環境選配不同的控制方式。
3
、可實現自動、定時,預置。
降噪系統
亞都新風換氣機主機外殼內側粘貼聚乙烯發泡材料,鈑金件結合處有長效密封材料,可有效地降低整機的噪音。
外殼
亞都新風換氣機的外殼采用柜架結構。分別采用冷板噴塑、不銹鋼板等不同材質,亦可根據用戶實際需求選擇不同材質加工。
1
、雙向換氣 室內外雙向換氣,新風等量置換。
2
、過濾處理 新風過濾處理符合建筑法規要求。配裝不同凈化等級的過濾器可有效阻止灰塵和有害氣體等污染物進入室內。
3
、高效節能 內置靜止熱交換器,熱交換效率大于70%,冷熱負荷(室溫)不受新風影響,大幅度降低新風處理所需能量,實現高效節能。榮獲北京市節能認證證書。
4
、低費用高效益 替代新風處理設備,不必單設操作間,可減少設備投資和建筑面積,利用熱回收技術節能降耗,大幅度降低運行費用,節約新風處理能耗30%以上,無冷熱源供應,一體化結構減少維護工作量,節省人工費用。
5
、應用簡便 多種機型,適合從value="15" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">15m2value="2000" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">2000m2的建筑單元,一體化結構,內置熱交換器、雙風機、過濾器,只需接通電源和風口(道)即可使用,不但簡化設計,而且適應各種改造工程及新建工程的需要。
6
、安全可靠 低噪聲風機和內部降噪處理,防止了對現場的干擾,整機除風機外無運動部件,幾乎無需維護,可確保長期穩定可靠工作,一勞永逸。
7
、過濾器自動報警裝置(可選) 當空氣過濾器積聚了大量灰塵,需要清洗或更換濾材時,機器自動顯示報警提示。
8
、智能控制(可選) 先進的液晶智能控制顯示技術,使室內空氣品質狀態一目了然,智能控制換氣方式:冬夏使用熱交換,春秋采用旁通式。
9
、阻燃材料的應用 設備內部主要部件所用材料均采用新型防火阻燃材料,防患于未
10
、銀離子抗菌防霉過濾網 采用最先進的納米技術,將銀包裹在載體表面或吸附在載體中,使銀離子緩慢釋放,從而獲得持久、高效、安全的抗菌效果。可反復使用,安全無毒對環境污染,熱穩定性好。
二、亞都新風換氣機的功能
過濾凈化空氣,保證室內的空氣品質。
保證室內的冷熱負荷(溫度)基本不受新風的影響。
三、亞都新風換氣機的特點
雙向換氣(室內外雙向換氣,新風等量置換可有效防止空調病)。
過濾處理(配置不同過濾材料,可有效凈化空氣)。
高效節能(熱交換器回收效率大于70%,大幅降低新風處理所需能量)。
低費用高效益(可減少設備投資,充分利用熱回收大幅降低運行費用,可節約總能耗30%)。
應用簡便(多種機型、一體化結構設計、安裝、操作靈活簡便)。
安全可靠(產品設計合理、結構緊湊、運動部件少、幾乎無需維護、可確保長期穩定運行、一勞永逸)。
高效節能,安全可靠是亞都新風換氣機的設計標準。亞都人將為人類創造一個清新、潔凈和舒適的生活空間而不懈努力。為改善人類居住環境,提高人們的生活品質做出更大貢獻。

2019年买特马最准网站