• 公司信息
  • 公司名稱:上海金瑪科技有限公司
  • 聯 系 人:韓程
  • 聯系電話:021-52183526
  • 即時通訊: 358839657  
  • 站內信:  
  • 郵    箱:
  • 地    址:上海市長寧區定西路1016號2202室
  • 經營范圍:從事制冷空調,機房精密空調,UPS電源設備等品牌拓展、銷售及服務
聯系電話:021-52183526
  • 基本信息
海洛斯HIROSS機房精密空調,上海市長寧區定西路1016號2202室
海洛斯HIROSS機房精密空調,上海市長寧區定西路1016號2202室
海洛斯HIROSS機房精密空調,上海市長寧區定西路1016號2202室
  • 海洛斯HIROSS機房精密空調
  • 所 在 地:上海市長寧區定西路1016號2202室
  • 品    牌:海洛斯HIROSS
  • 人    氣:28504
  • 更新時間:2016-05-27
分享到:
  • 產品詳情
    海洛斯產品有恒溫恒濕機、冷水機、冷凝機等供用戶選擇,海洛斯公司有高度自動化的工廠、先進的設計手段及制造工藝,所有產品均遵照國際公認的BSEN 、ISO9001 標準制造,并獲ISO9001質量認證及歐洲制冷協會(EUROVENT)認證證書,成為歐洲銷量第一的品牌。
  HIROSS 機房專用空調在世界各地占有較大的市場份額。進入中國市場不到十年來,海洛斯機房專用空調產品已成為中國電信、中國移動、中國聯通、中國網通、銀行、鐵路等行業主要使用的品牌。
海洛斯空調機組性能特點:
    壓縮機 渦旋式壓縮機全封閉旋轉式壓縮機,高效、低噪音、更少的泄漏點及維護(對比半封閉或活塞壓縮機) 功率從 4 to 13 HP更少運動部件標配減振支座耐液擊等優點。
    蒸發器 增大了蒸發器面積,使焓差值提高到0.95,提高了熱交換效率。蒸發器的表面經過特殊的不粘水涂層表面處理技術減少了冷凝水在其表面的停留時間,滿足國際ASTM D572799標準解決冷凝水滴入風道的問題使得熱交換更高效, 提高換熱效率整機能效比高達1:4。
    風機 全球獨創徑向離心直驅風機,借鑒噴氣式飛機的發動機原理,風機的葉輪采用新型渦流式,雙葉片反向轉動,吸氣和排氣同時運行,提高了送風效率。由于這種風機采用含油軸承并經過動、靜平衡的校正,噪音大大降低。風機的電機采用20級調速控制,送風壓力可從50PA到450PA,用戶可根據機房送風距離調整相應的壓力。最遠送風距離可達150米,風機設在空調中部,空調下部作為消噪音的靜壓箱,以避免風機設在底部直接吹向地面引起的空氣擾動,風壓在現場連續可調,范圍從20Pa到230Pa,滿足各種送風環境;與皮帶式風機相比:更高效-可忽略的傳輸損耗;低噪音-更小的震動;更少的維護-不必周期性更換皮帶及必要的皮帶調整;更潔凈的機房-皮帶磨下的粉塵(對機器及人員極有害)會隨著送風帶入機房空間。
    加熱器 電加熱器具有完善過熱保護功能和防電離作用,有多種加熱方式(水加熱或電加熱等)對于高寒地區小熱負荷的基站機房,可以滿足環境的要求。
    加濕器 是可反復拆卸清洗的電極式加濕器:加濕器運行采用高級微處理器模糊智能控制加濕,自動調整加濕器水位、檢測加濕電流大小、根據水質不同控制加濕時的水垢沖洗速率;所選用電極式加濕器的電極應可以在場地進行清理及更換。加濕器可以重復利用及長期使用。空調內加濕罐是綠色環保可洚解的,加濕量9kg/h(也可以根據用戶的需求增加加濕量);自動清洗排污能力,檢修拆卸方便。電極加濕的優點:高效……高于90%;濕度控制精確……響應時間快;適應一般水質。對比紅外加濕:紅外加濕效率低-60%;響應慢;更換部件費用昂貴;對水質有一定要求。對比超聲波加濕:超聲波加濕產生的是氣霧對設備有害、且容易造成細菌滋生。
    除濕器 具備快速除濕功能,配有專門的除濕電磁閥結構,減少熱補償需求,降低空調除濕過程耗電量。
    濕度控制器 采用先進節能的絕對濕度控制方式,根據絕對濕度來調節,不會因機房溫度波動使相對濕度變化,造成不必要的加濕、除濕誤操作,增大功耗。
    過濾器 10000粒/升 )。
£m的灰塵粒子濃度m高效的過濾網到到國際G4標準,能保證機房的潔凈度達到A級機房的要求(直徑大于0.5
    冷凝器 冷凝器外殼由抗腐蝕合金制成,保證了使用壽命和美觀,采用外置轉子式軸流風機精心設計,噪音滿足環保要求。風機調速器控制不同環境溫度的保速,保證良好運行效果和節能。
    控制系統 采用先進的微處理器,提供更加準精確的運行狀況;精密地控制溫濕度變化系統溫度控制精度達±0.2℃, 濕度控制精度達±5%,采用HIROMATIC智能化(可觸摸式)圖形控制器能提供20頁60條帶時間記錄的狀態報告(有7種語言可以選包括中文);夜間及節假日自動執行低功耗運行,節能、延長設備壽命;最多可進行128臺聯網;多種聯網集中監控方式 通過聯網監控網絡可以實現對空調的實時遠程監控。控制系統具有多級密碼保護功能防治意外操作,該系統支持本地網、遠程網、樓宇自控系統、動力環境集中監控網等。
    模塊化設計。HIMOD的基本模塊從20KW到40KW制冷量,分為五個型號。與其他廠家的模塊化設計的不同點是,HIMOD系列產品可以根據用戶的需要將不同冷量的模塊組合成一個制冷系統,每個系統可容納的最多模塊數為16個。在一個系統的每個模塊中都有獨立的控制器MICROFACE。用戶可以在MICROFACE上設定每個模塊的工作參數。
2019年买特马最准网站