• 掌握這些知識,您也可以成為床上四件套選購專家
  • 2017-04-24
相信很多人一直搞不懂床上四件套是哪四件,直到開始獨立居家過日子,我們所說的床上四件套通常指的是兩個枕套,一個床單,一個被單。作為我們居家小伙伴,一個溫馨溫暖的家里如何能少的了它。

 床上四件套

       挑選床上四件套的時候面料上的選擇可是一門很深的學問,今天大家就跟大家來一起探討下如何挑選四件套的面料吧。

床上四件套

          純棉面料:是我們最常見的面料。也是大多數家庭選擇的面料。特點吸濕、透氣,適合四季使用。

          磨毛面料:所謂的磨毛面料,就是我們所說的純棉磨毛,經過磨毛機和金剛砂皮的磨擦作用而制成的一種面料,使織物表面形成了一層具有短絨毛層感覺。特點是既能夠保暖又給人以柔軟的體驗。非常適合秋天和冬天用。

          天絲面料:是最近在夏天比較流行的面料,光澤優美,手感柔軟,懸垂性好,飄逸性好,吸濕。夏天使用很舒適。

          天鵝絨面料:一種毛茸茸的面料。特點是厚實、保暖、保溫。所以更適合冬季使用。另外,天鵝絨四件套的床單,在夏天的時候可以單獨用作空調毯。

          絲綿提花面料:目前絲棉面料有兩種,一種是蠶絲線與棉紗的交織,一種是粘膠纖維與棉紗的交織。蠶絲線的那一種肯定是特別貴的。另外一種粘膠纖維與棉紗交織的價格比較親民。特點是非常漂亮,光澤度好,能給室內提亮。現在很多絲綿提花四件套,只有被套外面是絲綿的,被套里面和床單都是純棉的,這樣的搭配又舒適又好看。四季可用。

床上四件套

          以上就是關于床上四件套以及如何選購的知識。看完之后相信您對四件套面料的選擇已經有所了解。如果您想了解更多關于的產品,歡迎您致電芳恩家紡全國定制電話:400-870-7600。芳恩家紡目前已有數十款床上四件套,可以滿足您多方面的需求。如果您對芳恩的產品感興趣,可以通過官方微信聯系我們,我們一定會服務到您滿意為止。

 床上四件套

  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站