• 冷凍房 凍庫訂制 環保食品 蜜餞 食品 茶葉凍庫
  • 2017-01-16
 東莞市藍冠環保節能科技有限公司成立于2001年,是一家以新能源技術為主體,以空氣能、節能熱泵及工業配套節能產品為主要領域的高新技術企業。 企業內部組織結構嚴謹,擁有一個整體素質高、管理能力強的領導班子;有一批科技知識面廣、從事專業科研開發的高職技術人員;有一支實踐經驗豐富、專業技能過硬的生產制造和安裝施工隊伍。以環環相扣的嚴謹理念貫穿概念、方案、執行各個環節,確保高品質執行能夠具體落實到位。 公司自成立以來,堅持走以人為本、科技興業、科學管理之路,公司已全面通過ISO9001:2008國際質量管理體系認證,是國家高新技術企業和省民營科技企業、市專利試點企業。 目前公司已發展成為擁有多個市場潛力巨大、科技含量高和獨立知識產品的開發型生產企業。多年來,藍冠員工憑借卓越的設計、嚴謹的工藝、嚴格的施工標準、完善的服務體系贏得了行業主管部門及廣大用戶的肯定和信賴。 藍冠人以“安全第一、質量為本、信譽至上”的企業宗旨和“開拓、創新、誠信、務實”的企業精神向更高的創業境界探索。 藍冠人的奮斗目標:矢志環保節能產品的研發與生產、永遠做顧客滿意的產品。
附件下載
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站