• 公司信息
  • 公司名稱:山東格瑞德集團有限公司(德州)
  • 聯 系 人:李慶蕾
  • 聯系電話:0534-2730800
  • 即時通訊: 806080387  
  • 站內信:  
  • 郵    箱:[email protected]
  • 地    址:山東省德州市天衢工業園格瑞德路6號
  • 經營范圍:專業生產中央空調及玻璃鋼復合材料制品
聯系電話:0534-2730800
  • 公司簡介
山東格瑞德集團有限公司(德州)     山東格瑞德集團有限公司是我國專業生產中央空調及玻璃鋼復合材料制品的國家大型企業。公司注冊資金1億元,有效生產面積45萬平方米,總資產4.2億,是中央空調城(德州)的支柱性企業。現擁有員工1600多人,其中各類高中級技術人才300多人,其中博士生1人,碩士生7人,是集中央空調、通風、玻璃鋼產品的研發、設計、生產、檢測、銷售、安裝及維護于一體的現代化大型企業集團。 

 



 

 


 



 

    格瑞德人秉承“質量管理零失誤、產品質量零缺陷”的理念,產品制造上精益求精。1999年格瑞德集團在德州同行業率先通過了ISO9001國際質量體系和產品質量雙認證,并于2004年順利通過了ISO14001環境認證。


 



 

    格瑞德集團在北京,濰坊、天津、西安、沈陽、長春、呼市、石家莊、合肥、南京、武漢、成都、太原、鄭州等地建立了銷售服務公司,編制了完善的國內營銷網絡。 格瑞德集團產品已銷往美國、澳大利亞、蘇丹、馬來西亞、泰國等國家和地區,初步建立起國際貿易營銷網絡。


 



 

    山東格瑞德集團秉承“全程服務,德譽百年”的服務理念,全力做好售后服務,依托遍及全國的銷售服務公司,建立起一個完善的售后服務網絡。


 



 

    格瑞德集團近年屢獲殊榮,先后被授予山東省優秀名營企業,省級守合同重信用企業、安全達標國家二級企業、山東省高新技術企業、山東省優秀民營科技企業、金融機構“AAA”信譽企業”、中國專利山東明星企業、山東省質量達標企業、消費者滿意單位等榮譽稱號,并于2005年被評為山東省卓越績效先進企業、全國質量合格評定用戶滿意十佳品牌,公司生產的“格瑞德”牌玻璃鋼管道于2006年被評為中國名牌產品,“格瑞德”牌組合式空調機組于2006年被評為山東省名牌產品。2008年格瑞德集團的風機、冷卻塔產品 被評為山東省名牌產品。2006年格瑞德集團的瑞興中央空調主機、空調器、風機通過了CRAA產品認證。2008年“格瑞德”商標被評為中國馳名商標。2008年格瑞德集團的軸流風機通過了國家節能認證。格瑞德集團2008年獲得建設部頒發的國家一級機電設備安裝資質和凈化空調安裝二級資質。格瑞德集團是中國制冷空調協會常務理事單位、中國玻璃鋼協會、中國汽車工業協會會員單位和德州玻璃鋼協會會長單位。
    
    今后格瑞德集團將繼續實施名牌戰略,堅持科學發展,做好企業經營平臺,同國內外朋友竭誠合作,共創美好未來。
 

2019年买特马最准网站