• 中國移動廣西公司五象生產樓空調工程機房專用空調設備安裝招商
  • 2015-02-10
 中國移動通信集團廣西有限公司就中國移動廣西公司五象生產樓空調工程機房專用空調設備安裝采購項目所需的產品進行比選采購,具有提供標的物能力的生產商或供應商均可前來應答。 
 
  1、 采購貨物的名稱、數量及主要技術參數: 
 
  對已采購的機房專用空調設備進行安裝、二次搬運、提供安裝輔材及施工等服務,詳見采購文件。 
 
  2、資格審查方式和供應商資格要求 
 
  2.1應答人須是在中華人民共和國境內依法注冊成立,具備獨立法人資格,且具有相關機電設備安裝經營資質(須提供營業執照副本復印件,對于已按商事登記改革要求更換新版營業執照的,應提供商事主體信息最新查詢結果(顯示經營范圍、注冊資本等信息)的截屏打印件;稅務登記證副本復印件;中華人民共和國組織機構代碼證復印件)。 
 
  2.2應答人自身的注冊資本不低于300萬元人民幣,若注冊資本為外幣,則以唱價當日中國人民銀行公布的匯率中間價計算所得出的人民幣金額為準。 
 
  2.3 業務服務支持要求:在廣西設有分公司(辦事機構)或承諾中選一個月內設立辦事機構。 
 
  2.4 提供要求規格的樣品。 
 
  2.5應答人從2011年至今三年多來具有恒溫恒濕機房專用空調安裝成功應用案例業績,相關業績合同要求如下: 
 
  a) 清晰的合同關鍵頁的復印件,包含合同封面、合同金額頁(標的物的單價敏感信息可屏蔽,有效結算總金額必須體現)、合同簽字頁,合同標的物明細頁,蓋合同章與騎縫章;所提供的合同文本復印件須蓋有明顯的合同騎縫章或頁蓋合同章; 
 
  b) 一個框架協議及對應的所有采購訂單算一個合同(未提供框架協議的采購訂單不計算業績); 
 
  c) 不同法人的母子公司或同一母公司的不同子公司的業績不能互用; 
 
  d) 不符合上述要求的合同不計算業績; 
 
  e) 要求應答文件中提供的合同或訂單銷售業績相對應的發票復印件和合同原件備查。在評審過程中,評委有權對各應答人的業績進行核驗,若評委需核驗,則應答人接到業績核驗通知后需在7個自然日內將相應合同原件及發票復印件送達比選人,若不能提供或未按時送達,若不能提供或未按時送達,則視為業績無效,并保留追究進一步處理的權利。 
 
  f)如提供的合同買方是貿易服務公司的,同時提供產品最終落地用戶有效合同復印件。 
 
  g)如應答人只提供發票復印件未提供相應的合同或采購訂單復印件,則不計算業績。 
 
  h) 合同或訂單等業績資料排序需與業績列表順序一致。 
 
  2.6應答人最近三年在經營活動中沒有重大違法行為;(提供承諾函) 
 
  a.近三年沒有出現違法違規或失信行為; 
 
  b.近三年無重要毀約、無故棄標; 
 
  c.近三年無重大質量事故、安全事故記錄; 
 
  d.受到行政處罰的不在其行政處罰期內; 
 
  e.未被責令停業或在破產狀態的; 
 
  f.財產未被重組、接管、查封、扣押或凍結的; 
 
  2.7 如應答人是增值稅納稅人,則必須具備增值稅一般納稅人資格; 
 
  2.8 如應答人暫不是增值稅納稅人,則必須具備以下條件: 
 
  2.8.1如國家“營改增”試點工作覆蓋應答人所屬行業或注冊地,應答人應具備立即申報并獲得增值稅一般納稅人資格的能力; 
 
  2.8.2應答人需向比選人書面承諾:從國家頒布“營改增”試點工作覆蓋應答人所屬行業或注冊地時開始90個自然日之內,應答人必須具備增值稅一般納稅人資格。否則,在應答人中選的前提下,應答人將承擔以下責任:比選人將終止與中選人的合作,取消已簽訂的合同,或者根據國家稅率要求將合同金額的一定比例作為商業折扣,直接從合同金額中予以沖減。 
 
  2.8.3如中選,根據國家推進“營改增”工作的計劃和進度,中選人在接到比選人開具的書面通知后方可開具發票,否則比選人有權不接受中選人開具的發票,同時可采取以下幾種處理措施之一:比選人將終止與中選人的合作,取消已簽訂的合同;比選人或者根據國家稅率要求將合同金額的一定比例作為商業折扣,直接在合同金額中予以沖減。 
 
  2.9應答人不得存在下列情形之一:具有投資控股關系的關聯企業;或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,或某一應答人的高管或高管的親屬為另一應答人的高管等可能會導致其在本次采購活動中行動一致的,不得同時參與本項目。 
 
  3、項目報名與采購文件的獲取 
 
  3.1本次實行網上發售電子版采購文件,不再出售紙質采購文件。凡有意參加者,于 2014 年 11 月 11 日至 2014 年 11 月 19 日,每日上午 9:00 時至下午 17:30 時(北京時間,下同),登錄中國移動電子采購與招標投標系統(es.b2b.10086.cn)進行項目報名(已在該系統注冊過的供應商請直接登陸系統進行項目報名,未在該系統注冊的供應商請先注冊,獲取登陸賬號后登陸系統進行項目報名),供應商可以在當日17:30-次日9:00登陸系統注冊、報名,但采購人不負責在此時間段檢查(注:采購人僅對材料進行符合性檢查,材料真實性由評審委員會在評審階段審核)。 
 
  中國移動電子采購與招標投標系統(es.b2b.10086.cn)首頁提供操作手冊,供應商根據操作手冊進行注冊、報名、下載采購文件及應答。 
 
  3.2經采購人審核報名通過的供應商登錄系統進行采購文件的購買,采購文件每套售價人民幣 0.00 元(¥ 0.00 )整。 
 
  注意:無論比選文件是否收費,經采購人審核報名通過的供應商,請務必在應答文件售賣截止時間前登錄中國移動電子采購與招標投標系統,進入“比選管理”-“應答管理”-“獲取比選文件”-“文件購買”界面,選擇采購項目進行比選文件購買操作,否則將無法正常應答。 
 
  3.3供應商針對注冊、報名、CA證書辦理、網上應答操作等相關業務的咨詢,請直接撥打中國移動電子采購與招標投標系統技術支持聯系電話,詳見系統首頁(es.b2b.10086.cn)底部。 
 
  3.4供應商必須在應答截止時間之前辦理CA證書,并使用CA證書進行加密后才能應答;否則將無法正常應答。CA證書具體辦理流程參見電子采購與招標投標系統首頁下方下載專區“CA證書辦理及安裝”說明。 
 
  4、答疑時間安排: 
 
  所有需要澄清的疑問應在應答截止日期10天前以書面形式提交比選人,比選人將與2014 年 11月 17日上午 10 點 00 分在中國移動通信集團廣西有限公司(南寧市民族大道117號1樓玉林廳)召開澄清答疑會議。所有對比選文件的修改、澄清、答疑內容將以比選文件補充說明方式發布至指定媒體。 
 
  5、應答文件和樣品的遞交 
 
  5.1 紙質應答文件和樣品遞交的截止時間(應答截止時間,下同)為2014年 11 月 25 日 16 時 00 分,地點為 廣西南寧市民族大道117號中國移動廣西公司一樓梧州廳 ;電子應答文件通過中國移動電子采購與招標投標系統(es.b2b.10086.cn)提交,截止時間同上。本次開啟應答將于上述應答截止的同一時間、同一地點進行,供應商的法定代表人或其委托的授權代理人應準時參加。 
 
  5.2逾期送達或者未送達指定地點的紙質文件,逾期提交或者未提交指定信息系統的電子文件,以上各種情況均為無效應答。 
 
  6、電子比選應答規則 
 
  6.1供應商須在應答截止時間前完成在系統上遞交電子應答文件、按4.1要求的地點遞交紙質應答文件。 
 
  6.2當電子應答文件和紙質應答文件內容不一致時,以電子應答文件為準。 
 
  6.3當電子應答文件出現應答解密異常時,該供應商的應答文件以紙質應答文件為準,電子應答文件同時失效。 
 
  注1:供應商的電子應答文件是經過CA證書加密后上傳提交的,任何單位或個人均無法在應答截止時間(即開啟應答時間,下同)之前查看或篡改,不存在泄密風險。 
 
  注2:建議各供應商提前上傳商務、技術部分應答文件,避免因網絡質量等原因造成較大應答文件無法在應答截止時間之前上傳提交完成,進而影響正常應答。 
 
  注3:供應商在應答截止時間之前可以多次提交電子應答文件,后一次提交的文件將自動替換前一次的文件,且前一次提交的文件將徹底刪除。 
 
  注4:供應商可以通過離線投標客戶端軟件查看電子應答文件上傳提交結果,了解和確認電子應答文件提交狀態。 
 
  7、發布公告的媒介 
 
  本次比選公告僅在“中國采購與招標網” (www.chinabidding.com.cn)、通信工程建設項目招標投標管理信息平臺(txzb.miit.gov.cn)、“中國移動采購與招標網” (b2b.10086.cn)、“中國移動電子采購與招標投標系統”(es.b2b.10086.cn)上發布,比選公告將明確對供應商的資格要求、發售采購文件的日期和地點、應答等事宜。 
 
  8、聯系方式 
 
  采購人地址:__南寧市民族大道117號_。 
 
  郵編: 530028 
 
  聯系人: 李先生 電話: 15807718669 傳真: 
 
  電子郵件: [email protected]
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站