• 東營市民政局綜合樓中央空調招標公告
  •   來源:中國政府采購網
  • 2016-08-23
一、項目名稱:東營市民政局綜合樓中央空調設備更新

  二、招標文件獲取時間:2016年8月16日至2016年8月22日(節假日除外)每日8:30至11:30,14:00至17:30。

  三、投標截止時間及開標時間:2016年9月9日15時

  四、招標人

  名稱:東營市民政局

  地址:東營市東三路 151號

  聯系方式:0546-8337676 13406139190

  五、集中采購機構

  名稱:東營市市級機關政府采購中心

  地址:東營市東二路276號

  聯系方式:0546-6098176

  六、項目編號:DYZCZ2016-143#-1

  七、招標內容:本次采購內容為本國產品。本項目采購東營市民政局綜合樓中央空調設備更新,用途、數量、簡要技術要求詳見附件,采購項目預算資金85萬元人民幣。

  八、投標人資格要求:

  (一)投標人必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。

  (二)投標人必須具有獨立企業法人資格。

  (三)投標人必須是所投冷水機組設備的生產廠家或生產廠家的代理商。

  (四)冷水機組設備生產廠家質量體系符合空調制冷ISO9000系列或ISO9001系列國際質量認證標準或GB/T空調類國家質量體系標準,并取得相應的認證證書。

  (五)所投冷水機組設備規格型號具有《全國工業產品生產許可證》,同時符合以下要求:

  1、所投冷水機組設備的制冷量必須是技術要求工況下的制冷量;

  2、投標人提交的《全國工業產品生產許可證》副本及明細中標明的制冷量范圍必須滿足招標文件規定的制冷量要求。

  (六)財政部、國家發展和改革委員會在“節能產品政府采購清單”中將制冷空調設備等產品確定為政府強制采購節能產品。本項目屬于強制采購清單范圍內,投標人必須在 “最新期節能清單:制冷空調設備-①冷水機組”內選擇所報產品設備的品牌、產品型號。

  九、招標文件獲取地點及方式:東營市公共資源交易中心一樓大廳(東三路160號)。

  投標人報名時需提供:

  (一)投標人企業法人營業執照副本原件或加蓋投標人公章并注明“與原件一致”字樣的法人營業執照副本復印件或國家公證機構對此出具的公證書。

  (二)法定代表人身份證原件及復印件,如法定代表人委托代理人參加時,須提供法定代表人親自簽名(或印鑒)并加蓋投標人公章的授權委托書及委托代理人本人的身份證原件及復印件。

  (三)投標人必須提供所投產品冷水機組設備生產廠家質量體系空調制冷ISO9000系列或ISO9001系列國際質量體系認證標準或GB/T空調類國家質量體系標準認證證書原件或蓋投標人公章并注明“與原件一致”字樣的復印件。

  (四)投標人所投產品屬于強制采購清單(最新期節能清單:制冷空調設備-①冷水機組)范圍且在有效期限內,提供證書原件及復印件,或者提供中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/)或國家發展改革委網(http://hzs.ndrc.gov.cn)或中國節能節水認證網(http://www.cecp.org.cn/)或中國質量認證中心網站(http://www.cqc.com.cn)的網頁打印件并加蓋投標人公章;有效截止日期的界定,以確定的“開標時間”為準,即認證證書有效截止日期在“開標時間”以后的有效。

  (五)投標人必須提供《全國工業產品生產許可證》副本及明細原件(同時提供復印件加蓋投標人公章)且滿足投標人資格要求中的相關規定。

  《全國工業產品生產許可證》因辦理換證手續未能提供原件的,必須提供《全國工業產品生產許可證》副本及明細復印件加蓋生產廠家公章及換證部門出具的受理證明原件。

  投標人提供以上資料免費獲取招標文件。

  十、投標文件接收及開標地點:東營市公共資源交易中心(東三路160號)第六開標室。

  十一、本采購項目聯系方式

  聯系人:高軍英 孫春迎

  聯系電話:0546-6098178

  東營市市級機關政府采購中心

  2016年8月16日


  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站