• 招商“中龍”品牌制冷劑 浙江區域代表處
  •   來源:空調制冷大市場
  • 2015-05-12

企業名稱:浙江中龍制冷劑有限公司                       有效日期:2015-06-11
       招商區域:杭州                                                        聯系人:鄒恒
       產品類別:R22                                                         聯系電話:0579-87189911
       聯系地址:浙江永康市城西工業區玉桂路13號         手機:18705798832

項目說明:

       您的困擾

作為一個空調系統(汽車,家用,工業等)售后市場配件經銷商及工程商,面對紛繁復雜的配件品類,真假難辨的品牌,您還在猶豫不知何處著手

選擇了品牌合作方,投入了各項資源,竄貨/亂價接踵而至,誰來保護您的長期受益?

手中的品牌不少,銷量不小,可年終一算賬,利潤寥寥,搬運工一般,問題何在?價格透明化,誰來保證合理利潤?

客戶服務需求越來越高,員工訴求越來越多,留人越來越難,誰來幫您梳理管理體系

我們來了!我們會帶給您:

<<市場發展空間>>——據專業機構調研評估,中國國內空調系統售后市場環保真品制冷劑需求量約6.2億罐,目前假貨占據了約75%的市場,隨著國家管控力度加大及品牌意識提高,真貨市場具備較大的增長空間(約2億罐).

<<國內一流的環保制冷劑品牌>>——中龍制冷劑作為國內走高品質路線,售后市場高端品牌定位,擁有先進的自動化灌裝設備.

<<國內一流的物流配套服務>>——全國最發達的物流園基地(五金之都;門都)高效率;高服務;高品質。

<<區域獨家代理制度>>——授權協議簽署后,我們會保證您所在區域的獨家銷售權,嚴禁竄貨亂價行為,保護您長期收益。

<<價格體系管控>>——銷量不是我們的目的,賺錢才是終極目標,我們將嚴格管控渠道價格體系,保證投入產出比。

<<專業的服務團隊>>——定期的技術培訓會、系統的業務培訓與指導,幫您把員工塑造成專家。

我們的要求:

<<一顆創業的心>>——不在乎您現在有多強的硬實力,求變、求發展的愿望是我們所看重的。

<<良好的服務意識>>——未來市場比拼的是服務客戶的意識與能力,這一點至關重要。

<<行銷的理念>>——坐在門店,等客上門的模式已走到盡頭,與工程維修群體時時溝通已成為必要條件。

<<良好的執行力>>——政策一旦確定,扎扎實實的落地才是目的,否則一切都是空中樓閣。

中國一流的制冷劑品牌!

誠邀您的加盟!

歡迎您的來電咨詢,期待與您共攜手!

網址:www.sinoloong.cn      郵箱:[email protected]

聯系人:鄒恒    18705798832(0579-87189911)

公司簡介:

        浙江中龍制冷劑有限公司成立于2009年,位于浙江省五金名城——永康,周邊瑩石資源品質優良,儲量豐富,讓我們能夠長期穩定為客戶提供優質的綠色含氟制冷劑產品。永康市交通發達,物流網絡輻射全國,讓我們有能力為客戶提供安全、快捷、高效的產品配送服務。
本公司生產設施配套齊全,產品品種一應俱全,擁有制冷劑產品生產、檢測、存儲、分裝等各種設備。公司擁有自主的制冷劑產品存儲基地,包含獨立的檢測分析室、先進的制冷劑自動灌裝流水線,擁有每年分裝萬噸級新型制冷劑的生產能力,能為客戶提供優質高效的制冷劑產品與技術服務。
公司以對客戶高度負責為自我要求!堅持“重合同、守信用”的原則,奉行“質量第一,信譽第一,服務至上”的宗旨,樹立了良好的企業品牌形象。“保護地球、愛護環境”是每個有社會責任感的企業的共同追求,浙江中龍制冷劑有限公司愿與廣大新老朋友攜手創造綠色環保的清涼世界!

  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站