• 空調清洗劑-家用空調殺菌消毒劑火爆招商
  •   來源:空調制冷大市場
  • 2015-04-30
企業名稱:海南美佳清潔用品有限公司                  有效日期:2015-07-29
招商區域:江蘇                                                     聯系人:卓亞躍
產品類別:空調                                                     聯系電話:0898-68639444
聯系地址:海南海口                                              手機:13807579544 

項目說明:
 
我國空調擁有率不斷提升
隨著我國國民經濟的發展和人民群眾生活水平的不斷提高,空調已由高檔家用電器的概念轉化為生活用家用電器,而步入干家百戶;發展普及的速度之快大大超出了人們的想象。根據國務院發展研究中心市場研究所發布的調研結果顯示,我國城市居民家庭的空調整體擁有率己達46.5%,大中城市均己達100%以上,譬如:北京106%,上海104%等。
我國空調清洗業市場潛力巨大
衛生專家眼中,兩年以上未清洗的空調極不衛生,美日等國在上世紀七八十年代相繼定法例,強制公共場所(醫院、餐廳等)定期清洗空調,否則違法:在日本、香港等地區,由于相對較早、較多的使用空調,人們對空調致病耗能的機理意識很深,空調清洗業已十分發達;可在國內,因為空調剛剛大規模普及,”清洗業”尚是一塊空白,空調清洗是新生事物,很多人在這以前還從來沒聽說過洗空調這回事,另外洗空調對人體健康、提高空調性能都很有好處,且效果當即可以見效,口碑效應非常奸。與此同時;大家對生活質量的要求在逐步提升,各種媒體對空調對人體傷害的宣傳(空調病等)日益加強,使更多的人意識到空調需要徹底清洗,簡單的清洗過濾網和外殼已不能滿足要求,市場越來越迫切需求一種能深層徹底空調的清洗劑。
目前,我國家用空調器的擁有量已達到3億多臺。需要清洗的空調占其中的60%一70%,空調清洗每年產值有三、四百萬元,其中蘊含的市場潛力高達上千萬元之巨。
空調清洗業的利潤估算
清洗一臺空調每人只需20分鐘,每人每天可輕松清洗10臺家用空調。
一個高檔小區,有樓30棟,每棟樓有用戶2×5×5=50戶,共50×30=1500戶。
按全國46.5%空調擁有率計算,該小區1500個用戶中,約700戶擁有空調。
清洗一臺空調收費根據各地經濟情況為40—100元,綜合成本為15左右,利潤25—85元,利潤總和25×700=17500元至85×700=59500元。
 
美佳集團公司成立于1999年,專業生產家電清潔劑,產品線廣,覆蓋30余種家庭電器清,是居家家電清潔的首選。美佳在中國市場的合作企業如:美的、TCL、蘇泊爾、奧克斯格力、海爾、皇明、安吉爾、科龍、奔騰、老板、國美、蘇寧、永樂等上百家行業領導地位知名家電企業。美佳集團名下還有七個子公司,在北京、上海、深圳都有分公司,固定資產已過億。優秀的精英管理團隊!成熟的運營體系、嚴謹的管理模式、以及新穎的經營理念。不懈追求卓越發展逐步在競爭激烈的清潔用品市場脫穎而出!為保障每位加盟商最大利益!做到百店如一公司配備了獨立的物流部門。無論何時何地都能保證貨物運輸的暢通!
 
格科全國招商加盟熱線:卓亞躍(經理)13807579544               QQ:1213376607
 
格科全國上門清洗服務熱線:400-688-3776
 
公司簡介:
 
美佳公司創建于1999年,屬民營股份制高科技企業,公司下屬海南格科高科技工業有限公司、上海格科日化用品有限公司、海南美佳精細化工有限公司、英賽得信息系統有限公司等八家全資子公司,固定資產超過億元。
美佳戰略:為客戶服務是美佳存在的唯一理由,客戶需求是美佳發展的原動力。質量好、服務好、運作成本低,優先滿足客戶需求,提升客戶競爭力和盈利能力。通過持續的管理變革,實現高效的流程化運作,確保點對點的優質交付,為客戶帶來可用數據表達的利益。
 
經營理念:為客戶創造價值、為員工創造平臺、為股東創造利潤、為社會貢獻優質產品。

  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站