• 空調清洗項目招商
  •   來源:空調制冷大市場
  • 2015-04-30
企業名稱:海南美佳清潔用品有限公司                                                     有效日期:2015-07-29
招商區域:河北                                                                                        聯系人:卓亞躍
產品類別:其它                                                                                        聯系電話:0898-68639444
聯系地址:海口國家高新技術產業開發區A區-16區美佳工業園                  手機:13807579544 
 
項目說明:
 
由于空氣不斷地來回流動,空調中很容易附著灰塵、細菌、病毒等污染物,如果空調長期不清洗,里面的可吸入顆粒的濃度和數量會逐漸增加,這些積塵吸入人體,不僅會引起肺組織細胞損傷,還會成為病菌和毒素傳播的載體,從而引發各種疾病。因此,在使用空調的過程中也要定期對空調進行清洗。
 
市場投資前景:
 
我國空調清洗業市場潛力巨大
衛生專家眼中,兩年以上未清洗的空調極不衛生,美日等國在上世紀七八十年代相繼定法例,強制公共場所(醫院、餐廳等)定期清洗空調,否則違法:在日本、香港等地區,由于相對較早、較多的使用空調,人們對空調致病耗能的機理意識很深,空調清洗業已十分發達;可在國內,因為空調剛剛大規模普及,”清洗業”尚是一塊空白,空調清洗是新生事物,很多人在這以前還從來沒聽說過洗空調這回事,另外洗空調對人體健康、提高空調性能都很有好處,且效果當即可以見效,口碑效應非常好。與此同時;大家對生活質量的要求在逐步提升,各種媒體對空調對人體傷害的宣傳(空調病等)日益加強,使更多的人意識到空調需要徹底清洗,簡單的清洗過濾網和外殼已不能滿足要求,市場越來越迫切需求一種能深層徹底空調的清洗劑。
 
格科空調清洗劑是海南美佳精細化(集團)公司旗下的一個環保節能家電清潔用品產品系列中的一種
【商品名稱】空調清洗劑
【適用對象】:柜式、掛式空調
【主要成分】:表面活性劑,殺菌劑
【產品功能】:消毒、殺菌、除味
【產品優點】:比利時進口食品級原料,對人體和空調無任何危害,瞬間去除空調散熱片灰塵,殺除有害病菌。
【使用方法】:
1、斷開空調電源,打開蓋板(壁掛機和柜機打開方式不同)
2、拆卸過濾網,露出鋁翅片,
3、將噴頭擰到“SPAY”,對準空調鋁翅片均勻噴射,覆蓋整個鋁翅片,
4、等待1分鐘,開啟空調制冷,灰塵和污垢會隨冷凝水排走,
5、觀察到排水口流出黑色污水,
6、蓋回蓋板,清洗工作完成
 
免收加盟費和保證金
為保護代理商利益,合同有效期內公司在同一區域內只設立一名代理商;國內真正生產綠色環保型家電清潔劑的,目前市場上只有我們一家,市場空白,前景廣闊,歡迎加盟代理,家電行業.家電經銷商可以兼職經銷!
 
格科家電清潔環保用品有限公司是一家集生產、開發、科研家電清潔用品股份制有限公司。我公司經營的產品有:太陽能除垢劑、家用空調清洗劑、飲水機消毒劑、飲水機除垢劑、汽車水箱除垢劑、油煙機清洗劑、洗衣機除垢除菌劑、不銹鋼清潔粉、煙機凈等。全部采用綠色環保原料,對人體無任何傷害,清洗除垢反應速度快,簡單方便,同時能保養電器設備!
另外本公司還提供OEM加工貼牌業務,歡迎咨詢加盟!
大市場,好產品,成熟的產品+高速增長的市場,期待您的加入。
 
格科家電清潔專家,現正全國空白區域誠招代理,零加盟費!
熱線咨詢:13807579544         卓亞躍    QQ:1213376607
網址:http://geke0219.b2b.youboy.com/

公司簡介:
 
美佳公司創建于1999年,屬民營股份制高科技企業,公司下屬海南格科高科技工業有限公司、上海格科日化用品有限公司、海南美佳精細化工有限公司、英賽得信息系統有限公司等八家全資子公司,固定資產超過億元。
美佳戰略:為客戶服務是美佳存在的唯一理由,客戶需求是美佳發展的原動力。質量好、服務好、運作成本低,優先滿足客戶需求,提升客戶競爭力和盈利能力。通過持續的管理變革,實現高效的流程化運作,確保點對點的優質交付,為客戶帶來可用數據表達的利益。
 
經營理念:為客戶創造價值、為員工創造平臺、為股東創造利潤、為社會貢獻優質產品。

  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站