• 安徽圖書城組裝式空調機組設備采購及安裝招標公告
  •   來源:互聯網
  • 2015-04-30
安徽中技工程咨詢有限公司受安徽新華傳媒股份有限公司的委托,對安徽圖書城組裝式空調機組設備采購及安裝進行國內招標。誠請有意參與本項目的制造商或代理商與我們聯系,并提供相關資料。
 
一、招標內容:
 
安徽圖書城組裝式空調機組設備采購及安裝,預算約人民幣65萬元。
 
二、投標人資格條件:
 
1、投標人需具有獨立法人資格;須是具有本項目相應空調設備生產、安裝、售后服務能力的生產廠家或相應代理商;投標人須具備機電工程施工總承包三級或以上資質或建筑機電安裝工程專業承包三級或以上資質。
 
2、擬派項目負責人必須具有機電工程專業二級或以上注冊建造師資質,且無在建工程。
 
3、投標人須提供擬投標產品生產廠家的全國工業品生產許可證,且本次投標產品在生產許可證范圍內。
 
4、投標人自2012年1月1日至今(以合同簽訂日期為準)具有三個或以上單項合同金額為人民幣100萬元或以上的組裝式空調系統采購及安裝業績。
 
5、若代理商參加投標,同一品牌的生產廠家,只能授權一家代理商參加本項目投標,以生產廠家授權書及報名時間先后為準。
 
6、本次招標接受聯合體形式投標,聯合體牽頭人須為設備供貨商。
 
三、報名資料:
 
1、法定代表人授權書(原件)及被授權人的身份證;
 
2、有效的營業執照副本復印件;
 
3、有效安全生產許可證復印件;
 
4、企業資質證書副本復印件;
 
5、擬派項目負責人的注冊建造師證書原件、安全生產考核合格證原件和建設主管部門出具的此建造師無在建工程證明;
 
6、采購及安裝業績(提供合同復印件);
 
7、投標人的產品生產許可證復印件、投標人須提供擬投標產品生產廠家對本項目的專項授權書原件;
 
8、若為聯合體形式投標,須提供有效的聯合體協議原件;
 
9、報名單位認為需要的其他相關資料。
 
報名時須提供上述材料,并提交裝訂成冊加蓋單位公章的復印件一份。
 
四、報名時間
 
報名時間:2015年4月14日至2015年4月20日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00時至12:00時,下午13:00時至17:00時(北京時間)。
 
五、報名地點:安徽中技工程咨詢有限公司一樓前臺(安徽省合肥市合作化南路27號)
 
六、聯系方式
 
聯系人:王工
 
電話:0551-65149581、65149582-800、606
 
傳真:0551-65149580
 
郵編:230031 
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站