• 重慶市九龍坡區財政局廢舊空調物資公開處置公告
  •   來源:互聯網
  • 2015-04-21
為提高國有資產處置收益,防止國有資產流失,根據《行政事業單位國有資產監督管理暫行辦法》(九龍坡府辦發〔2005〕174號)文,我局擬對廢舊空調物資公開進行處置。
 
一、處置標的概況
標的序號 資產占有方 設備名稱 計量單位 數量
1 重慶九龍坡區財政局 空調 16
 具體情況均以現場實地勘察后為準。
 
二、處置方式
 
采取公開競價方式,以評估價為最低價,報價最高者為競價成功者,低于最低價的報價無效。最低價共計3000元(叁仟元整)。
 
三、現場競價
 
1.競價交易由區交易中心指定主持人和工作人員負責整場交易工作。
 
2.參加競價交易人員憑報名手續領取競標號牌,通過交易中心工作人員資格認定后可進入交易室,參加競價交易。
 
3.轉讓方代表必須到場方可進行競價交易。
 
4.由主持人介紹資產基本情況,宣布競價開始,競標人以舉牌并報價方式進行競價,報價不能低于競標底價,競標人可多次報價,經主持人確認無人再次報價后,最高報價者得標。
 
5.一經報價,不得以任何借口反悔,擾亂秩序,否則競價人競標保證金不予退還并予沒收。
 
四、公告發布時間
 
2015年4月14日-2015年4月29日在九龍坡區公共資源綜合交易網上發布。
 
五、看標的時間及地點
 
2015年4月21日下午14:00—17:00。
 
標的存放地點:九龍坡區財政局;聯系人:劉老師;聯系電話68783895
 
如因特殊情況不能在規定時間內看標的物需另行預約時間的,請提前聯系。
 
六、報名時間及手續
 
(一)報名時間
 
自2015年4月29日14時起至15時止(即競買當日)。
 
(二)報名手續
 
企業和個人均可參加競買。
 
1、參加競買的企業需提供:(1)《企業法人營業執照》原件及復印件一份;(2)法人代表證明或法人代表授權委托書;(3)法人代表或受委托人身份證原件及復印件一份;(4.)法人代表或受委托人本人銀行卡。
 
2、參加競買的個人需提供:(1)本人身份證原件及復印件;(2)競買者本人銀行卡。
 
須知:參加競買者按以上規定報名時間和持以上報名手續到區交易中心辦理競買報名手續,繳納競買保證金。
 
七、競標保證金繳納及現場競價
 
1.競標保證金1000元。繳納方式:企業競買者由法人代表或受委托人持本人銀行卡(個人競買者持本人銀行卡)到九龍坡區公共資源交易中心指定窗口POS機上刷銀聯卡繳納投標保證金(競買人因銀行卡原因導致其不能完成正常競買保證金繳納,由競買人自行承擔相應后果)。
 
2.2015年4月29日15時,區交易中心人員在交易中心開標室組織現場唱價,如參與競買者只有1人,以競買者的有效報價為成交價。
 
3.在九龍坡區公共資源綜合交易網上公示競價成功者及其報價,公示期3日。
 
八、保證金退還時間及方式
 
1、競價成功者的競買保證金退還:在競價成功者與車輛處置方簽訂合同后,其持合同原件及復印件(一份)到區交易中心辦理保證金退付手續,區交易中心在5個工作日內退回至競買人帳戶。
 
2、其他競買人的競買保證金退還:在競買活動結束后5個工作日內,由區交易中心退回至競買人帳戶。
 
九、成交方式
 
競買結果公示時間結束且無異議后,車輛處置方即向競價成功者發出經區公管辦審核蓋章的成交確認書,競價成功者憑成交確認書3日內到九龍坡區財政局簽訂合同并繳清收購費用,完善相關收購事宜。標的物的拆除及運輸事宜由競買人自行負責,處置收購過程中發生的相關費用和責任由競買人承擔。
 
十、其他事項
 
如競買結果公示期結束后,競價成功者未在規定時間內領取成交確認書或未簽訂合同及繳納相關費用,則視為其自動放棄本次競買結果,其競買保證金將不予退還。區財政局將重新組織二次競買活動。
 
九龍坡區交易中心聯系電話:68788709
 
重慶市九龍坡區財政局電話:68780724
 
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站