• 招商東星牌冷水機,工業冷水機,螺桿冷水機
  •   來源:空調制冷大市場
  • 2015-04-21
企業名稱:深圳市東星制冷機電有限公司                                           有效日期:2016-03-19
招商區域:深圳                                                                                  聯系人:王先生
產品類別:工業冷水機                                                                       聯系電話:0755-81715045
聯系地址:廣東省深圳市寶安區觀瀾丹坑村110號東星產業園            手機:13923464030 
 
項目說明:
 
招商東星牌冷水機,工業冷水機,螺桿式冷水機歡迎來電咨詢訂購,也可來我司參觀指導工作,我們將熱忱為您服務!
 冷水機特點:此款冷水機可定制耐酸式或耐堿式(采用鈦炮或不銹鋼材質),內置水箱、水泵(亦可按客戶要求制作)。
 一、采用進口名牌壓縮機
 東星牌冷水機采用國際知名品牌日本大金、三洋、三菱及美國谷輪等原裝進口全封閉渦旋式壓縮機,配套優質高效能銅管制作冷凝器,蒸發器及世界知名品牌元件,使機組具備體積小、噪音低、能量大、壽命長、操作簡便等優點,其優美精巧的外形設計和可靠穩定的高效能品質在同類產品中出類拔萃!
 二、蒸發器(高效換熱外螺紋銅管)
 蒸發器銅管采用內外螺紋式增強管。銅管表面有螺紋,銅管外表面光滑、冷卻效果好,蒸發器筒身以25mm厚PE保溫板保溫,不結露,冷量損失少。
 三、冷凝器(日本神戶高效銅管,殼管式)
 冷凝器采用從外國進口的銅管,銅管表面加工成梯形低肋管, 增大換熱面積,散熱效果好,制冷速度快,易于清洗保養。
 四、保護裝置
 保護裝置有:溫度控制開關、防凍開關、可溶栓、高低壓壓力開關、過載保護器、壓縮機過熱保護器、壓縮機頻繁啟動保護器、異常指示燈等。
 五、電腦控制系統
 公司開發出高智能PLC、PC級電腦控制系統,可做遠程監視與控制,具有自動加卸載、定時開關機以及記錄故障原因等多重功能;操作簡單,主機與電源接駁。故障率低,安全系數高,安裝簡單。系統控制可即時調整,直觀可靠。
 六、冷凍配件
 冷凍配件全部選用全球頂尖名牌SPORLAN(斯波蘭),ALCO(艾柯),DANFOSS(丹佛斯),性能卓越,安全環保。
 本司可根據客戶要求生產水冷式冷水機、風冷式冷水機、開放式冷水機、臺架式冷水機、耐酸堿冷水機、電鍍冷水機、激光冷水機、水冷冷水機、風冷冷水機、化工用冷水機、注塑機用冷水機、箱式冷水機、低溫型冷水機、低溫螺桿式冷水機、水冷螺桿式冷水機、風冷螺桿式冷水機、防爆螺桿式冷水機、防腐蝕螺桿式冷水機、混凝土螺桿式冷水機、工業冷水機、工業冷凍機、制冷機等,型號從1p-360p不等,歡迎新老客戶來電咨詢,我們將熱忱為您服務!
 
公司簡介:
 
深圳市東星制冷機電有限公司是一家專業生產制冷空調設備及工業冷凍設備的外商獨資大型企業,1995年在深圳投資設廠,總投資1300萬美元,占地面積18500平方米。本公司已通過ISO9001:2000認證。建立了完整的質量管理體系,進料檢驗管制,制程檢驗管制,和成品檢驗管制等。保證產品品質水準與臺灣母廠同步。公司擁有多年的生產經驗和雄厚的技術力量,并不斷吸收世界先進技術,多年來,公司以人為本,吸聚了大批的優秀專業人才,從而保證了產品的高質量、高效率。公司生產的東星系列產品,一直暢銷國內外,以其優異的性能,合理的價格及良好的售后服務,贏得了良好的市場聲譽。
 
東星制冷非常重視售后服務,承諾所有產品在一年內免費維修,終身維護,并設立了24小時服務體系。同時在上海,天津,北京,武漢,長沙,濟南,重慶,鄭州,海口等城市設立了銷售服務網點,充分保證每一位用戶無后顧之憂。
公司主要產品包括:開放式工業冷水機組、水冷式工業冷水機組、風冷式工業冷水機組、螺桿式冷水機組、水冷柜式空調機組、模具恒溫機組、低溫冷水機組、冷熱雙用控溫機組、冷卻水塔等系列產品。我們的經營理念是:密切地與客戶保持良好的溝通,了解客戶的需求及發展方向,建立長期穩定的合作關系,保障客戶的永久利益。同時擁有一批經過專業培訓的售前、售后服務工程師,具備了在實踐中積累起來的工作經驗、嚴謹的工作態度和積極主動的工作作風。可靠的售后服務技術保障體系,確保客戶每臺設備的良好運行,滿足了客戶生產要求。我們的服務保證
1:我們的機器自試車之日起即享受如下的合約服務
免費保修一年(限中國大陸)
每年度一次大保養
24小時故障維修服務
2:我們隨時為用戶安排技能培訓,免費為用戶培訓現在操作人員。
3:我們可以為用戶提供所有工業冷水機的上述服務。
詳情可與我廠維修部或各經銷商聯絡。
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站