• 招商“東星牌”螺桿式工業冷水機
  •   來源:空調制冷大市場
  • 2015-04-21
企業名稱:深圳市東星制冷機電有限公司                                            有效日期:2016-03-19
招商區域:深圳                                                                                   聯系人:王先生
產品類別:工業冷水機                                                                         聯系電話:0755-81715045
聯系地址:廣東省深圳市寶安區觀瀾丹坑村110號東星產業園              手機:13923464030
 
項目說明:
 
螺桿式冷水機制冷技術與我們的生活有著密切的關系,從家用電冰箱、空調、冰柜、冷庫等,都離不開制冷。制冷技術是由于社會生產和人民生活的需要而產生和發展的,隨著社會的不斷進步,國民經濟的快速發展,人們生活水平的不斷提高,制冷技術被越來越多的應用到生產、生活等各個領域。制冷技術通俗地說,就是研究如何獲得低溫的一門科學技術。
 
一、制冷的概念
制冷是指用人工的方法將被冷卻對象的熱量轉移到周圍環境介質,使得被冷卻對象達到比環境介質更低的溫度,并在所需的時間內維持這個低溫。
 
實現制冷的機器和設備我們稱之為制冷機,制冷機在制取冷量的同時,必須消耗外界能量,這種能量可以是機械能、電能、熱能、太陽能或其他形式的能量。而制冷機根據使用行業和地區的不同,被稱之為冷水機、冷凍機、冰水機等,根據其散熱方式不同稱之為風冷式冷水機、水冷式冷水機,根據壓縮機類型不同稱之為活塞式冷水機、螺桿式冷水機、離心式冷水機等,根據結構不同又稱之為箱體式冷水機、開放式冷水機。
 
此外,按照制冷溫度的不同,制冷技術可以分為不同的種類。不同的分類方法所劃分的溫度范圍也有所不同,其中一種分類方法把制冷技術分為普通制冷、低溫制冷和超低溫制冷。由于制冷溫度不同,所采用的制冷劑、制冷方法、制冷機器及設備都又較大的差別。食品冷藏冷凍、空氣調節和一般的生產工藝用冷屬于普通制冷的范疇,主要采用液體氣化制冷。
 
二、實現制冷的方法
制冷可以通過兩種途徑來實現,一種是利用天然冷源,另一種是人工制冷。
天然冷源主要是指夏季來使用的深井水和冬天貯存下來的天然冰。在夏季,深井水低于環境溫度,可以用來防暑降溫或作為空調冷源使用;天然冰可以用來食品冷藏和防暑降溫。天然冷源別具有價格低廉和不需要復雜技術設備等優點,但是,它受到時間和地區等條件的限制,最主要的是受到制冷溫度的限制,它只能制取0℃以上的溫度。因此,天然冷源只能用防暑降溫、溫度要求不是很低的空調和少量食品的短期貯存。
 
要想獲得0℃以下的制冷溫度,必須采用人工制冷的方法來實現。在制冷技術中,人工制冷的方法很多,目前廣泛應用的制冷方法有以下三種:
1.液體氣化制冷:它是利用液體氣化時要吸收熱量的特性來實現制冷。
2.氣體膨脹制冷:它是利用氣體膨脹絕熱膨脹來實現制冷的。
3.熱電制冷:它是利用半導體的溫差電特性實現制冷的。
在這三種制冷方法中,最常用的是液體氣化制冷,這種制冷稱為蒸氣制冷。蒸氣制冷裝置有三種:蒸氣壓縮式制冷、吸收式制冷、蒸氣噴射式制冷。東躍進冷水機主要是采用蒸氣壓縮式制冷方式取得制冷效果。
 
螺桿式冷水機生產廠家專業生產工業冷水機組16年,并廣泛應用于塑膠、電子、化工、電鍍、食品保鮮、紡織、印刷、醫藥、建筑、機械配套設備等行業。東躍進的每臺冷水機組在出廠前都進行100%的性能測試,保障機組的可靠性,并兌現對用戶的承諾——確保制冷量,輸入功率等相關性能參數符合相關標準、樣本與合同要求。機組在出廠前充注制冷劑與潤滑油,方便了機組的安裝。
 
 
公司簡介:
 
深圳市東星制冷機電有限公司是一家專業生產制冷空調設備及工業冷凍設備的外商獨資大型企業,1995年在深圳投資設廠,總投資1300萬美元,占地面積18500平方米。本公司已通過ISO9001:2000認證。建立了完整的質量管理體系,進料檢驗管制,制程檢驗管制,和成品檢驗管制等。保證產品品質水準與臺灣母廠同步。公司擁有多年的生產經驗和雄厚的技術力量,并不斷吸收世界先進技術,多年來,公司以人為本,吸聚了大批的優秀專業人才,從而保證了產品的高質量、高效率。公司生產的東星系列產品,一直暢銷國內外,以其優異的性能,合理的價格及良好的售后服務,贏得了良好的市場聲譽。
 
東星制冷非常重視售后服務,承諾所有產品在一年內免費維修,終身維護,并設立了24小時服務體系。同時在上海,天津,北京,武漢,長沙,濟南,重慶,鄭州,海口等城市設立了銷售服務網點,充分保證每一位用戶無后顧之憂。
公司主要產品包括:開放式工業冷水機組、水冷式工業冷水機組、風冷式工業冷水機組、螺桿式冷水機組、水冷柜式空調機組、模具恒溫機組、低溫冷水機組、冷熱雙用控溫機組、冷卻水塔等系列產品。我們的經營理念是:密切地與客戶保持良好的溝通,了解客戶的需求及發展方向,建立長期穩定的合作關系,保障客戶的永久利益。同時擁有一批經過專業培訓的售前、售后服務工程師,具備了在實踐中積累起來的工作經驗、嚴謹的工作態度和積極主動的工作作風。可靠的售后服務技術保障體系,確保客戶每臺設備的良好運行,滿足了客戶生產要求。我們的服務保證
1:我們的機器自試車之日起即享受如下的合約服務
免費保修一年(限中國大陸)
每年度一次大保養
24小時故障維修服務
2:我們隨時為用戶安排技能培訓,免費為用戶培訓現在操作人員。
3:我們可以為用戶提供所有工業冷水機的上述服務。
詳情可與我廠維修部或各經銷商聯絡。 
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站