• 招代理商合作經銷
  •   來源:空調制冷大市場
  • 2015-04-20
企業名稱:泉州七洋機電有限公司                   有效日期:2015-07-17
招商區域:青島                                               聯系人:蔣小姐
產品類別:中央空調工程                                 聯系電話:0595-22488678
聯系地址:福建泉州七洋機電有限公司

 
項目說明:
 
一、行業及市場展望
 
節能環保成我國中央空調產業重要推動力,近年來隨著我國對于低碳生活重視力度的加大,民眾對于節能環保意識的增強,節能環保成為我國制造產業的關鍵詞之一,這一趨勢日益受到空調廠商的重視。相關統計數據顯示,全國中央空調耗電量已是社會用電費的20%。隨著世界能源的緊缺、環境的惡化和國內空調擁用量的增加,中央空調的降耗成為建筑節能的一個關鍵課題。
 
據資料顯示,2011年僅上半年我國水冷空調市場規模就已達到300億元,同比增長40%以上。有業內人士預測,在未來三至五年內,國內水冷空調整體市場需求平均增幅將超過30%。這樣一個巨大的并且還在高速增長的市場,注定是商家的必爭之地。
 
二、招商公司簡介
 
泉州七洋機電有限公司成立于1998年,是國內首家自主開發和生產專業冷/熱量表的企業,是福建省高新技術企業。產品多次獲全國發明展覽會獎項,目前已擁有18項國家專利。通過多年來的努力公司建立了完整的研發、生產、銷售、服務體系,七洋于2005年,相繼通過ISO9001質量管理體系認證&ISO14001環境管理體系認證。目前公司生產、銷售的產品系列百分百擁有自主知識產權、自主品牌.冷、熱量表產品已廣泛用于中央空調和冷熱聯供等熱量計量收費的采暖設施。公司堅持技術創新和用戶至上原則,致力于節能減排,能源計量的發展。
 
超聲波冷/熱量表介紹:
 
1.采用優質進口換能器,保證了流量測量的高準確度和穩定度
 
2.無任何機械運動,無磨損,不受惡劣水質影響,維護費用低
 
3.可在線清洗反射及換能器,便于維護
 
4.可在水平、垂直方向安裝,滿足不同安裝方式下的讀數要求
 
5.M-Bus總線輸出接口可實現數據遠傳、集中控制
 
6.具有斷電保護功能,自動存儲最近十八個月計量數據
 
7.自動錯誤診斷功能,確保安全準確運行
 
8.冷熱兩用(采暖、制冷均可計量)
 
三、項目招商
 
我公司將在所有供熱(冷)地區誠招代理商和中間商,公司將從市場推廣、技術培訓方面支持區域代理商建立完善的售前咨詢、售后服務的體系,以最低的價格,最高的回報與社會各界同仁共同開拓市場,實現雙贏。
 
代理資格:對房地產、供熱、暖通、制冷等行業較為熟悉,有較好的人脈關系和很強的公關能力。
 
泉州七洋機電有限公司本著“平等、誠信、合作、發展”的原則與社會各界合作伙伴共同發展,共同進步,實現雙贏.歡迎來人來電咨詢。
 
欲知詳情請至電:蔣小姐:0595-22488678Email:[email protected]
 
QQ:1910503419或登入網站www.chiyoung.cn
 
冷熱計量產品招商代理:http://t.cn/zHYyeDf

公司簡介:
 
泉州七洋機電有限公司成立于1998年,是國內首家自主開發和生產專業冷熱量表的企業.七洋機電是福建省高新技術企業(證書編號GR200935000174),產品多次獲得全國發明展覽會獎項。通過多年來的努力公司建立了完整的研發、生產、銷售、服務體系,七洋于2005年,相繼通過ISO9001質量管理體系認證&ISO14001環境管理體系認證.七洋冷熱量表是福建重點科技攻關項目,目前公司生產、銷售的產品系列百分百是擁有自主知識產權、自主品牌的系列冷熱量表產品,產品不僅獲得各省區市的入網證書,并已經在各省區市多家熱力公司的推廣應用,質量穩定可靠,功能實用、計量準確得到用戶的廣泛好評。
 
為更好的研發新產品公司于2003年設立了以產品研發為主要任務的泉州七洋機電有限公司天津分公司,并建立專業的研發團隊,公司擁有數十名業內資深研發人員,研發出具有國際水平的RL-1B、RL-2、和RL-1Y等系列冷熱計量儀表.同時獲國家知識產權局16項國家發明專利獎。為近距離的服務北方地區客戶,公司于2010年在天津創建了七洋儀表(天津)有限公司并建立了專業的人才、技術、銷售、服務等系統的市場營銷體系。在全國各省區市相繼設立了20個銷售服務中心。產品暢銷北方集中供熱的十六個省市自治區。
 
泉州七洋機電有限公司秉承科學技術是推動生產的命脈所在,結合世界新技術的發展及儀器儀表的進步,不斷創新,努力以最好的產品服務于社會、服務于客戶,為世界的節能減排貢獻自己的一份力量。
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站