• 淮南市教育局空調采購
  •   來源:互聯網
  • 2015-04-20
一、網上采購須知
 
依據《政府采購法》、《淮南市政府采購"網上采購"管理試行辦法》,淮南市公共資源交易中心對下列貨物進行網上采購,請有資格的供應商一次性報出不可更改的價格。
一、報價須知:
1、需求表中產品除有特殊說明外,均為出廠標配;
2、貨物廠家裝箱單齊全;
二、供貨方式:
采購項目成交后,采購人應與供應商簽訂采購合同,供應商按合同規定進行供貨。
三、驗收、付款:
采購單位在供應商送貨、安裝、調試后對貨物進行檢查驗收,并簽驗收單;供應商將發票和驗收單提交給采購人,由采購人到采購辦辦理付款手續。
四、質量保證及售后服務
供應商所提供的貨物必須達到生產廠家合格產品的要求,按廠家規定保修并終身維修(采購單位有特殊規定的從其規定)。
五、報價
1、報價有效期:28天,用人民幣報價,單位為元,不保留小數。
2、報價應為貨物安裝到位、調試合格并含培訓等全部費用。
六、報價成交辦法:
1、在滿足需求的情況下,堅持低價優先,價廉物美的原則,在符合采購需求、質量和服務相等的前提下,以提出最低報價的供應商作為成交的供應商。
2、每包按合計報價進行比較,滿足采購需求的最低報價成交;如果同時出現兩個以上相同的最低合格報價,報價時間在先的為成交供應商。
3、如果每包最低合格報價超出采購預算的,按廢標處理。
4、供應商在報價時,應完全響應招標文件的要求。第一中標人,無故放棄中標資格的,市公共資源交易監督管理局按有關規定進行處理,同時此標作廢標處理。
七、注意事項:
 
(根據淮南市人民政府辦公室<<關于全市政府部門購置計算機辦公產品必須采購正版軟件產品的通知>>(淮府辦[2011]64號文)規定,采購計算機必須采購預裝正版操作系統和辦公系統軟件的計算機產品)
八、聯系方式:
 
淮南市公共資源交易中心采購部聯系人:陳明紅高琳
電話:0554-6667149傳真:0554-6667249
 
二、報價時間 

報價開始時間:2015-4-14 16:00報價截止時間:2015-4-21 9:30
 

三、網上采購內容

采購包編號:hn201504023-        投標類別:電器設備
 
采購計劃編號:2015CG011        采購項目:hn201504023
 
預算總額(元)   預算內資金(元)   預算外資金(元)   其他資金(元)
 
6000                    0.00                     0.00               6000.00

四、報價注意事項 1、報價截止時間以淮南公共資源交易網服務器時間為準; 2、參與網上報價必須首先在淮南公共資源交易網網上申請會員注冊,經淮南市公共資源交易中心審核后成為供應商會員。
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站