• 工業冷暖空調全國招聘代理商,中鏹牌冷暖型空調機
  •   來源:空調制冷大市場
  • 2015-04-15
企業名稱:東莞市新速源機電有限公司                       有效日期:2016-01-31
招商區域:東莞                                                          聯系人:曾先生
產品類別:環保空調                                                   聯系電話:0769-22410581
聯系地址:東莞市萬江區小享社區元洲街82號            手機:13066183316 


項目說明:
 
產品簡介:
工業冷暖空調適用范圍:
塑膠廠,制鞋業,制衣業,冶金業等高溫,異味,污染嚴重及人流密集的敞開式或半敞開式的工廠。
“中鏹”工業環保空調讓客戶獲益體現在:
1.改善工作環境,增加工廠含氧量;
2.減少異味,粉塵及化學影響;
3.保護工人健康,避免因惡劣環境而造成人才流失;
4.減少工傷事故的發生率,降低費用開支。
在制造工藝方面,工業環保空調一般采用全鋼鈑金結構加面板靜電噴涂烤漆處理。具有較高的防腐耐久性。工業空調在出廠前均須做性能測試,確保達到設計要求。運到用戶方,還要經歷安裝、調試等過程,調試成功后,機組才正式投入運行。
 
招商政策:誠招全國各地代理商,歡迎您的加盟!13922910166

 
公司簡介:
 
東莞市新速源機電有限公司位于東莞萬江區,是一家以供應“中鏹”牌變頻冷暖空調,直流變頻空調,環保工業空調的專業公司。目前公司面向全國各地誠招代理商.
 
公司一直把締造品牌企業作為企業的發展方向,把最好的產品、最優質的服務奉獻給顧客,在“倡導科技,服務社會”的旗幟下繼往開來,追求卓越。
 
我們秉承“為合作伙伴創造價值”的核心價值觀,并以“誠實、寬容、創新、服務”為企業精神,通過自主創新和真誠合作為中鏹品牌產品創造價值。
 
我們認為誠信是一切合作的基礎,寬容是解決問題的前提,創新是發展事業的利器,服務是創造價值的根本。
以科研引導產品,以創新開拓市場,以誠信贏得客戶。歡迎各位新老客戶來人、來函、來電、看樣訂貨,相信我們定會讓您更滿意!
 
  • 推薦閱讀
本站部分信息來自互聯網,倘若您發現本站有侵權或不當信息,請與本站聯系,經本站核實后將盡快修正!
2019年买特马最准网站